注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-L的博客

女人好好爱自己

 
 
 

日志

 
 

生命诚可贵  

2014-08-05 17:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  世界上有两种东西失去后才知可贵,一是青春,一是时间。”其实,失去后才知可贵的何止这些。 柯察金曾说过:“人最宝贵的是生命,它给予我们只有一次,人的一生应这样度过,当他们回首往事时,不应虚度年华而悔恨,也不应碌碌无为而耻.
  生命是一把铁钻,越被敲打,就越能擦出火花。可生命也像一块玻璃,一不小心,就会支离破碎。显得那么脆弱。 
  一场“非典”让成千上万人死于疾病之中;一场"地震"一场"爆炸"让数百家庭分裂.一次“海啸”让美丽的土地上尸横遍野。生命原来真是如此脆弱!
  近期关注了云南地震,感觉各地天災人禍频傳!希望一切的一切都好!
 生命诚可贵 - candy-girl - MISS-L的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017